崇信县举行2020年度新兵入伍欢送大会

时间:2020-09-10 22:08 来源:县融媒体中心/徐炜场 发布:李宏伟 审核:吴文斌

910日,崇信县举行2020年度新兵入伍欢送大会。甘肃省军区动员局副局长侯晓龙,县委书记张拴会,县委副书记、县政府县长杨聪出席大会。县委常委、人武部部长闫永芳主持大会。


会上,张拴会代表县委、县政府向光荣入伍的26位有志青年表示热烈的祝贺!向为部队培养输送优质兵员的新兵家属表示崇高的敬意!向前来我县接兵的部队领导和全体征兵工作人员表示衷心的感谢!


张拴会指出,人民军队是保卫国家主权、捍卫人民安康的钢铁长城,也是磨砺坚强意志、锤炼过硬素质的大熔炉,是培养人、成就人的好地方。

张拴会要求,各位入伍新兵要忠诚于党,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,确保在任何时候、任何情况下都绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠。要珍惜荣誉,珍惜来之不易的参军机会,珍惜祖国和人民赋予的神圣使命,把满腔热情转化为报国之志,用实际行动为国防和军队建设奉献青春年华、作出应有贡献。要练好本领,尽快适应部队生活,认真学习政治、文化、军事等方面知识,刻苦训练、恪尽职守,不断提高素质,强化军事训练,努力成为有灵魂、有本事、有血性、有品德的“四有”军人。要严守纪律,模范遵守国家法律法规和部队的条令条例,服从命令,听从指挥,热爱军营生活,钻研军事技能,以良好的作风、过硬的素质、优异的成绩向党和人民交出一份满意的答卷。