崇信县召开庆祝第二十一个记者节表彰会议

时间:2020-11-06 15:26 来源:县融媒体中心 发布:赵亚楠 审核:文诚勇

11月6号,崇信县召开庆祝第二十一个记者节表彰会议,县委常委、宣传部部长黄瑞荣代表县委、县政府向广大新闻工作者致以节日的问候,动员全县广大新闻工作者牢记职责使命,主动担当作为,始终做党和人民信赖的新闻工作者。

会议对优秀新闻工作者进行了表彰奖励,2名受表彰的先进代表分别结合工作实际作了发言。


黄瑞荣要求,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚定主心骨筑牢压舱石,按照“四力”教育实践的要求,自觉成为党的政策主张的传播者、时代风云的记录者、社会进步的推动者、公平正义的守望者。要突出工作重点,切实提高新闻舆论工作水平,深入挖掘各乡镇、各行业、各领域的典型人物、精彩事例,用小切口呈现大主题,以小视角反映大变化。要持续深化走转改活动,努力锻造高素质新闻队伍,推出有思想、有温度、有品质的作品。要创新方式方法,加快推进媒体深度融合,推动信息内容、技术应用、平台终端、人才队伍共享融通,构建全方位、多层次、多声部的主流舆论矩阵,谱写我县新闻事业发展的新篇章!