省上调研评估我县新时代文明实践中心建设情况

时间:2020-11-13 15:34 来源:县融媒体中心/景彦博 发布:赵亚楠 审核:吴文斌

11月12日,省体育局二级巡视员靳晓军带领调研评估组,对我县新时代文明实践中心建设情况进行调研评估。县委常委、宣传部部长黄瑞荣陪同调研评估。

调研评估组通过实地考察、查阅资料、问卷调查的方式,先后深入黄寨镇新时代文明实践所、研学基地,滨河路社区新时代文明实践站,县新时代文明实践中心详细了解我县新时代文明实践中心建设工作开展情况。

调研组指出,崇信县对新时代文明实践中心建设工作高度重视,在资源整合、阵地建设、志愿服务实践活动等方面有许多亮点,希望崇信县认真总结好经验、好做法,为其他地方中心建设工作,提供重要借鉴和参考。下一步,要在守正的基础上创新活动载体,打造群众喜闻乐见的新时代文明实践活动,让群众在活动中受到潜移默化的教育;要加大宣传力度,让更多群众了解参与到新时代文明实践中来,努力营造全民参与、全域参与的良好社会氛围。