崇信县举行“崇信红牛产业开发服务有限责任公司专家工作站”揭牌仪式

时间:2020-11-21 17:33 来源:县融媒体中心/李旭 发布:朱双双 审核:文诚勇

1121日,崇信县举行“崇信红牛产业开发服务有限责任公司专家工作站”揭牌仪式。


中国农科院北京畜牧研究所副所长李俊雅及专家团队,市科协主席李文平应邀出席揭牌仪式。县委副书记、县政府县长杨聪致辞,县委副书记王蕾主持揭牌仪式。县上领导章进录、闫旭升、黄新人参加揭牌仪式。

揭牌仪式上,李文平宣读了《关于成立崇信红牛产业开发服务有限责任公司专家工作站的批复,闫旭升宣读了崇信县柔性引进人才名单,与会人员为柔性引进的3名专家代表颁发了聘书。李俊雅、杨聪为崇信红牛产业开发服务有限责任公司专家工作站揭牌。

杨聪在致辞时指出,崇信是全国肉牛优势发展区、平凉红牛核心区。近年来,崇信县把牛产业作为助农增收的主导产业和脱贫攻坚的首位产业,坚持规模化发展、科学化养殖、标准化生产、品牌化营销,牛产业规模、质量、效益不断提升,成为全县农民增收致富的重要渠道。崇信红牛产业开发服务有限责任公司专家工作站的挂牌成立,是崇信县在高端引才方面取得的又一重大突破,必将对红牛产业发展起到极大的推动作用。希望各位专家及团队充分发挥技术力量和科研优势,多为崇信红牛产业发展提供战略指导、解决技术难题、培养适用人才。各级各部门要提供热忱周到的服务,在各方共同努力下,实现站企携手共赢。

李俊雅表示,专家团队将真抓实干,发挥专业特长,打造人才队伍,完善育种设施设备,确保育种工作的系统性、连续和完整性,着力培育“崇信红牛”新品种,积极把“崇信红牛”品牌推向全国、走向世界。