我县道路交通安全工作会议暨道安委第二次会议召开

时间:2021-04-02 16:00 来源:县融媒体中心/弥多多 发布:关惠文 审核:吴文斌

4月1号,我县道路交通安全工作会议暨道安委第二次会议召开。县委常委、县政法委书记梁济洲主持会议,副县长、县道安委主任、县公安局局长田福出席会议。

会上,宣读崇信县道路交通安全委员会《关于2020年度农村道路交通安全工作考核情况的通报》。田福代表县委县政府与各乡镇签订《2021年度道路交通安全管理目标责任书》。

梁济洲要求,要进一步强化责任落实认真履行道路交通安全管理第一责任人责任,定期组织分析安全形势,及时研究解决突出问题。要加强督导检查认真对照道路交通安全管理目标责任书确定的重点工作,坚持跟踪问效,狠抓责任落实,逐项对账销号,确保省委、省政府的决策部署落实到位要严肃责任追究,对工作措施落实不力、责任履行不到位的相关责任人员,要进行约谈,严肃处理,有力推动道路交通安全责任的落实。