杨聪督查我县生态环境问题排查整治工作

时间:2021-04-19 09:26 来源:县融媒体中心/高 亮 发布:朱双双 审核:吴文斌

4月18日,县委副书记、县政府县长杨聪带领县政府办、县住建局、生态环境分局主要负责人对我县生态环境问题排查整治工作进行督查。县政府副县长、县公安局局长田福一同督查。

杨聪强调,开展生态环境问题排查整治是践行习近平生态文明理念,全面贯彻落实中央和省、市部署要求,加快补齐短板弱项、推动绿色发展的重要举措。各级各部门和各企业要以更高站位领会和把握生态环境保护工作,严格落实行业监管责任和企业主体责任,进一步加大整改力度,全面整治各类反馈问题,切实做到问题不解决不松手,整改不到位不罢休。要加大督查力度,紧盯不放、跟踪督办,确保各类问题按时限要求全面整改到位。要进一步健全完善长效管理机制,做到整治一个问题、完善一套制度、堵塞一个漏洞,从源头上防止生态环境问题发生。