吴建忠督查我县承办的2021年“交响丝路.问道崆峒”平凉崆峒文化旅游节系列活动安保维稳工作

时间:2021-05-19 10:58 来源:县融媒体中心/李旭 发布:于亚丽 审核:戴鹏飞

518日,市政府副市长、市公安局局长吴建忠带队,对我县承办的2021年“交响丝路.问道崆峒”平凉崆峒文化旅游节系列活动安保维稳工作进行了督查。县委副书记王蕾,县政府副县长、县公安局局长田福陪同督查。

吴建忠一行深入龙泉寺山前广场,对开幕式现场的交通疏导、维稳安保、疫情防控等工作进行了督查。

吴建忠强调,各相关部门要切实提高思想认识,把安全工作放在突出位置,各司其职、各负其责,落细落小各项安保措施,确保节会取得圆满成功。要做好风险评估,深入排查整治突出问题,扎实开展应急演练,周密部署警力,做好交通管制、安保消防、信访维稳、交通安全管理等工作,确保不出任何问题。要全面落实疫情防控措施,抓细抓实外来人员检测、疫情应急处置等工作,全力以赴为节会营造安定有序的社会治安环境。