欢迎访问甘肃·崇信门户网站 ! 今天是:

全国文明城市创建问题整改调度会议召开

时间:2021-08-27 18:01 来源:县融媒体中心/高 亮 发布:陈望春 审核:戴鹏飞

8月27日,全国文明城市创建问题整改调度会议召开,县委常委、宣传部部长黄瑞荣出席会议并讲话。

会上,听取了全国文明城市创建各相关单位问题整改落实工作进展情况,对下一步工作提出了明确要求。

黄瑞荣要求,要进一步提高治站位,深刻认识创建全国文明城市是县委、县政府立足崇信发展实际谋划部署的重大决策部署,是培育良好社会风尚、提升城市品质、提高人民群众获得感幸福感的有效举措,切实增强创建工作的紧迫感和责任感。要紧盯时间节点,靠实工作责任,细化落实措施,全力加快整改落实进度,全面提升创建工作水平。要强化督促检查,坚持把发现问题、分析问题、解决问题贯穿文明创建全过程,采取“清单式”抓创建的方式,跟踪督查,销号落实,确保各类问题全面整改到位。要加大宣传力度,综合运用多种方式大力宣传文明城市创建的重大意义、方法步骤和指标要求,及时报道创建工作取得的突出效果和涌现出的先进典型,为创建活动创造良好的舆论氛围和社会环境。