欢迎访问甘肃·崇信门户网站 ! 今天是:

崇信县南方商会正式成立

时间:2021-09-19 12:34 来源:崇信县融媒体中心/张保林 发布:薛婷婷 审核:戴鹏飞

  9月18号,崇信县南方商会成立大会暨揭牌仪式举行。 

  会上,崇信县南方商会会长进行了表态发言,县委统战部、县工商联为会长、副会长单位进行了授牌。 

  据了解,全县有南方企业及个体商户近百家,涉及农贸购物、眼镜行业、鞋业服装、建材家具、金银首饰、福利康养、现代农业等诸多领域。崇信县南方商会是由南方省份在崇信各领域创业的企业家联合发起,为在崇信的南方籍企业家、创业者提供业务交流、资源整合、企业服务的社会团体,是党和政府联系非公有制经济人士的桥梁和纽带,是政府管理非公有制经济的助手。 

  南方商会表示,将自觉接受县委、县政府及有关部门的领导和管理, 加强政府和商会的沟通联系,积极发挥好桥梁和纽带作用,推动崇信县工商界的交流合作,为崇信县的经济建设和各项社会事业发展做出新贡献。