欢迎访问甘肃·崇信门户网站 ! 今天是:

县人大常委会召开主任(扩大)会议

时间:2021-09-23 17:41 来源:县人大办 发布:张凯丽 审核:戴鹏飞

9月22日,县大大常委会召开主任(扩大)会议。县人大常委会主任温珍珠主持会议。县人大常委会副主任刘志刚、赵鹏毅、张红旗、陈明玉出席会议。
  会议听取了县人大常委会办公室关于召开县第十七届人大常委会第四十三次会议筹备情况的汇报;讨论审定了县人大常委会调研组关于全县优质果菜产业发展情况的调研报告、关于全县优化营商环境解决群众办事难的调研报告;讨论审定了县人大常委会执法检查组关于《中华人民共和国职业教育法》贯彻执行情况的执法检查报告;讨论审定了县人大常委会代表资格审查委员会关于崇信县第十八届人民代表大会代表资格审查情况的报告;听取了县人大常委会机关各委室,县人大事务服务中心工作汇报。

会议强调,要提高站位强管理,外树形象提素质,依法履职强担当,凝心聚力增活力,为民服务解难题。