欢迎访问甘肃·崇信门户网站 ! 今天是:

崇信县举行“唐风槐荫·森林秘境”精品旅游线路开通仪式

时间:2021-09-23 22:29 来源:崇信县融媒体中心/黄明龙 发布:赵亚楠 审核:戴鹏飞

9月23日,崇信县在窑镇后河沟世外桃源广场举行“唐风槐荫·森林秘境”精品旅游线路开通仪式。县委书记张拴会出席开通仪式并宣布旅游线路正式开通。县委副书记、县政府县长杨聪出席仪式并致辞,县委常委、宣传部部长黄瑞荣主持仪式,县政府副县长杜澍推介“唐风槐荫·森林秘境”旅游线路。

完新义、刘志刚、赵鹏毅、张红旗、梁正军、黄新人、刘海宇樊彦君等在家的县级领导出席仪式,与会领导共同点亮启动台。

张拴会在活动中强调,“唐风槐荫·森林秘境”精品旅线路是集体验田园风光、沐浴唐风槐荫、探寻森林秘境为一体的旅游度假胜地。各级各部门要在策划、宣传、营销理念上下功夫,强化基础设施建设,完善道路指示牌、服务标识牌,切实加大“吃、住、行、游、购、娱”等经营类、参与类、体验类项目配套,提升旅游服务水平,满足游客多元化需求。要坚决守好生态保护红线和安全生产底线,加强对景区建设的安全监管和生态保护,坚持不懈、持之以恒加快推进沿线景观项目建设。要充分挖掘唐帽山唐代古战场遗迹文化,用好用活丰富的资源,将“唐风槐荫·森林秘境”旅游线路打造成极具崇信地方特色的精品旅游线路。

杨聪在致辞时说,“唐风槐荫·森林秘境”精品旅游线路,集自然景观和人文景观于一体,随着唐帽山--关河林区森林旅游景观道路的建成,将西刘绿源美生态苑、戚家川万寿菊种植观赏基地、省级森林公园唐帽山、省级风景名胜区五龙山、华夏古槐王、赵湾乡村旅游示范点等景区连点成线,多方位展示了崇信的自然美、生态美、历史美、生活美,是观光旅游、避暑度假、登山探险、品味崇信人文历史的精品线路。在国庆长假即将到来之际,真诚邀请各界朋友一起领略层峦叠嶂、古树参天、小镇人家的崇信美景,欢迎更多的媒体记者走进崇信、了解崇信、宣传崇信,期待更多有识之士考察交流、投资兴业、共谋发展。

杜澍在推介时说,“唐风槐荫·森林秘境”精品旅游线路是一条穿越历史、感受旷古之路,一定会让您深切感受渺远的历史烟云和逝去的悠悠往事。是一条寻访山水、科普探险之路,当您穿越这条秘境,到达3200年的华夏古槐王下,一定会圆您前世今生最美好的夙愿!是一条颐养身心、亲近自然之路。一定会让你感受到远离喧嚣,坐看乱云飞渡,林涛阵阵中的曼妙或豪迈。