欢迎访问甘肃·崇信门户网站 ! 今天是:

省委依法治省调研督导组赴我县开展调研督导

时间:2021-09-27 17:16 来源:崇信县融媒体中心/张保林 发布:张凯丽 审核:戴鹏飞

9月26号,省委依法治省办公室成员、省司法厅副厅长何雯带领调研督导组,对全2021年依法治县工作进行调研督导。市委常委、市委政法委书记、市委依法治市办主任王晓军,县委常委赵志刚陪同督导。

督导组先后深入柏树镇木家坡村、黄寨镇政府、县司法局等地,通过实地查看、听取汇报等方式,对我县“民主法治示范村”创建、法治建设等工作开展情况进行了督导。

督导组认为,崇信县重视依法治县工作组织领导有力、思路清晰、重点突出,在法治建设方面取得了一定成效。

督导组要求,要深入学习贯彻习近平法治思想,坚持把党的领导贯穿于法治建设的全过程和各方面,确保依法治县工作的正确方向。要坚持服务大局、综合治理,进一步做好严格执法、公正司法、全民守法等工作,让人民群众切实享受到法治建设的成果。要加强督查考核,严格落实法治建设责任,建立健全督查考核机制,确保依法治县各项工作落到实处。