崇信县举行2022年下半年入伍新兵欢送大会

军乐奏响添豪情,梦想放飞踏征程。9月16日,崇信县举行2022年下半年入伍新兵欢送大会,县委常委、政法委书记赵志刚出席大会并讲话,县委常委、县人武部部长王大明主持大会。

欢送仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕,奏唱了《人民军队忠于党》,王大明宣布了新兵入伍命令,与会领导为新兵们佩戴了大红花,新兵们精神抖擞,热情高昂。大家表示将带领县委、县政府的嘱托,带着家人的期盼背起行囊,奔赴祖国的大江南北,开启他们光荣的军旅生涯。

赵志刚指出,向人民军队输送优质合格兵员,既是落实习近平强军思想的现实需要,也是提升人民军队战斗力的客观要求。大家踊跃报名参军,舍小家顾大家、赴军营守边关,充分展示了我县新时代青年浓厚的家国情怀、远大的理想抱负和高尚的道德情操。大家选择的是全社会最尊崇的职业,从事的是一生中最荣耀的事业,全县人民为你们的选择感到万分的骄傲和无比的自豪!新兵们要胸怀大志,牢固树立参军报国的崇高理想,忠诚使命,充分发扬不怕苦、不怕累的精神,成才成功,争做“有灵魂、有本事、有血性、有品德”新一代革命军人,做到爱军精武、爱岗敬业,让部队满意,让家长放心,让自己成才,为家乡添彩!

入伍新兵梁鹏飞说:“非常自豪、非常荣幸今天能够站在这里参加这次新兵入伍欢送大会。到了部队之后,我们所有的战友一定会服从命令、听从指挥、牢记使命、珍惜荣誉,为祖国争光、为我们全县老百姓争光。

入伍新兵家长张科说:“”今天我儿子参军入伍,我心里非常高兴,希望他到了部队以后,认真学习、刻苦训练,增强自身的本领和综合素质,最后祝我儿子在部队早传捷报、报效国家。

上一篇: 平凉市2022年“全国科普日”暨“科普大篷车千户百村(校)”联合行动启动仪式在我县举行

下一篇: 市疫情防控办第二督查组督查我县医疗卫生机构疫情防控工作