县政府第二次全体会议召开

11月28日,县政府第二次全体会议召开,讨论提交崇信县第十八届人民代表大会第二次会议审议的《政府工作报告(讨论稿)》。县委副书记黄瑞荣,县委常委、县政府常务副县长席鹏举,县人大常委会副主任张红旗,县政协副主席张忠喜出席会议。

会议对《政府工作报告(讨论稿)》起草情况作了说明,与会人员进行了认真讨论,立足工作实际提出了意见建议。

会议要求,要把学习贯彻党的二十大精神与起草《政府工作报告》结合起来,确保将党的二十大精神和县委、县政府的决策部署落实落细到报告中。要认真梳理归纳意见建议、充分借鉴吸收,对相关数据再核实,对重点内容再提炼,对明年项目再对接,对文字表述再精炼,确保形成一个内容全面、数据详实、表述规范、人民代表满意的好报告。 (作者:张保林 编辑:黄双芬 审核:吴文斌)

上一篇: 告全党全军全国各族人民书

下一篇: 崇信县第十八届人大常委会第七次会议召开