崇信县第十八届人大常委会第七次会议召开

11月23日,崇信县第十八届人大常委会第七次会议召开。县人大常委会主任温珍珠出席会议并讲话。县委常委、组织部部长杨新科,县人大常委会副主任赵鹏毅、张红旗、陈明玉出席会议。县人大常委会副主任黄新人主持会议。县委副书记黄瑞荣,县委常委、县政府副县长牛犇,县人民法院院长苏斌杰,县人民检察院检察长李铭列席会议。

会上,传达学习了党的二十大精神及市、县委人大工作会议精神,听取审议了县政府关于《粮食流通管理条例》贯彻落实情况的报告、县人大常委会执法检查组关于《粮食流通管理条例》贯彻执行情况的执法检查报告、县政府关于2022年全县环境质量状况和环境保护目标完成情况的报告、县人大常委会农业城建环保工作委员会关于2022年全县环境质量状况和环境保护目标完成情况的审查报告、县政府关于2021年审计查出问题整改情况的报告、县人大常委会财经预算工作委员会关于2021年审计查出问题整改情况的审查报告、县政府关于全县重大项目建设暨县政府承诺措办的惠民实事办理情况的报告、县政府关于县十八届人大一次会议代表意见建议办理情况的报告、县人大常委会法制监察民侨工作委员会关于“平凉市12345政务服务便民热线”崇信县运行管理办法(试行)的备案审查报告,审查备案了县政府关于“平凉市12345政务服务便民热线”崇信县运行管理办法(试行)的报告,审查通过了县人大常委会代表资格审查委员会关于县十八届人大代表变动情况及补选建议的报告。

会议表决通过了关于召开崇信县第十八届人民代表大会第二次会议的决定,并依法进行了人事任免事项。(作者:梁皓天 编辑:黄双芬 审核:吴文斌)

上一篇: 县政府第二次全体会议召开

下一篇: 张拴会督查全县疫情防控工作