喜迎党的二十大·我们这十年”平凉市大型全媒体集中采访团走进崇信

9月17日,“激情昂扬迎盛会 踔厉奋发谱新篇—喜迎党的二十大·我们这十年”平凉市大型全媒体集中采访团走进我县,聚焦经济社会发展、乡村振兴、产业发展、美丽乡村、民生保障等方面开展专题采访。县委常委、宣传部部长莫雅君陪同。

采访团先后实地采访了柏树镇党洼村“五四三二”乡村治理、木家坡村“九项清零”行动人居环境整治暨果品产销、黄寨镇甘庄标准化现代窑洞生态养牛、木林乡金龙文化公园、黄花乡黄花塬“乡愁记忆园”、崇信县红牛繁育场暨牧光互补等方面典型。采访团表示,崇信县资源禀赋丰厚,产业基础较好,发展潜力巨大,广大干部群众担当作为、激昂奋进,经济社会各项事业呈现出健康发展的良好态势。大家表示将充分发挥媒体融合传播优势,运用新闻特写、通讯、短视频、海报等方式,创作一批鲜活生动接地气、昂扬向上有朝气的精品佳作,全方位、多角度展示党的十八大以来崇信县取得的非凡成就和宝贵经验,为迎接党的二十大胜利召开营造浓厚氛围。(作者:张保林 编辑:武玲 审核:戴鹏飞)


上一篇: 全县2022年秋季造林绿化工作会议召开

下一篇: 省上核查验收崇信县创建2021-2025年度第二批全国科普示范县工作