黄瑞荣赴木林乡宣讲党的二十大精神

11月20日,县委副书记黄瑞荣赴木林乡宣讲党的二十大精神。

宣讲会上,黄瑞荣围绕深刻领会党的二十大的主题,深刻领会“三个务必”,深刻领会过去5年的工作和新时代10年的伟大变革,深刻领会开辟马克思主义中国时代化新境界,深刻领会新时代新征程中国共产党的使命任务等方面做了内容丰富、系统全面的专题宣讲。

黄瑞荣指出,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,是一次高举旗帜、凝聚力量、团结奋进的大会。木林乡党员干部要全面系统领会和准确把握党的二十大精神,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来。

黄瑞荣强调,要把全面准确学习好、宣传好、阐释好、贯彻好党的二十大精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,结合木林乡实际和具体工作,全面系统学、融会贯通学、狠抓落实学,切实推动学习贯彻往实里走、往深里走。要把学习宣传贯彻党的二十大精神同推动经济社会发展相结合,认真贯彻落实中央和省、市、县委重大决策部署,立足“拼”字当头、“干”字为要,踔厉奋发、勇毅前行,奋力把党的二十大精神书写在发展征程中。(作者:梁皓天 编辑:黄双芬 审核:戴鹏飞)

下一篇: 县上领导督查考核全县2022年重大项目建设情况