首页>信息公开>信息公开>热点

2018年甘肃省推进新型城镇化建设重点任务印发

    时间:2018-08-21 14:55 来源:市发改委 责任编辑:邢叶 【选择字号:
    0

  近日,省政府办公厅下发了《关于印发〈2018年甘肃省推进新型城镇化建设重点任务〉的通知》,对2018年甘肃省推进新型城镇化建设工作进行了安排部署。

  《通知》明确了四个方面重点任务:一是落实推进新型城镇化政策措施,加快农业转移人口市民化;二是培育壮大城市群和特色小镇,促进城市和小城镇协调发展;三是完善城镇基础设施,提升综合服务功能和承载力;四是深化重点领域改革,完善推进新型城镇化体制机制。

  《通知》为全省上下进一步贯彻落实2018年新型城镇化建设各项政策措施、推动新型城镇化建设工作细化了任务,提出了具体工作要求,为全市抓好2018年新型城镇化建设工作落实、促进经济社会发展发挥积极地推动作用。