索引号 62082300ZF000/2021-03856 文号 崇政发〔2021〕11号
发布机构 崇信县人民政府办公室 生成日期 2021-01-25
信息名称 崇信县人民政府 崇信县人民武装部关于对2020年度征兵工作先进单位和先进个人的表彰决定

崇信县人民政府 崇信县人民武装部关于对2020年度征兵工作先进单位和先进个人的表彰决定

崇政发〔2021〕11号

崇政发〔2021〕11号

 

 

崇信县人民政府  崇信县人民武装部

关于对2020年度征兵工作先进单位

和先进个人的表彰决定

 

各乡(镇)人民政府,县直有关单位:

2020年,新兵征集工作在市征兵办和县委、县政府、县人武部的正确领导下,认真执行国务院、中央军委的《征兵命令》和省、市征兵各项政策规定,圆满完成了全县征兵工作任务。为了鼓励先进、树立典型,推动征兵工作再上新台阶,县政府、县人武部研究决定:

一、对征兵工作中成绩突出的城市社区管委会、新窑镇人民政府、县人民医院分别授予“2020年度征兵工作先进单位”荣誉称号。

二、对征兵工作中涌现出的先进个人县委宣传部副部长李桂红、县公安局副局长裴军林、县卫健局局长李青云、县教科局基础教育办主任位军成、县人民医院外一科主任黄国华、县人民医院外二科主任刘科平、县人民医院内二科主任李永兴、县人民医院泌尿介入科主任刘佳春、城市社区管委会武装干事关翔、县应急管理局职员何叶博、新窑镇武装干事王海余、黄寨镇武装干事王海军、黄花乡武装干事柳青13名同志分别授予“2020年度征兵工作先进个人”荣誉称号。

以上获奖单位各颁发奖牌一面,获奖个人各颁发荣誉证书一份。

希望受到表彰的单位和个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,在新年度征兵工作中再创新绩。全县各级各部门要以先进为榜样,认真贯彻落实省、市征兵各项政策规定,积极研究探索做好新形势下征兵工作的新方法,把握重点环节,严密组织实施,圆满完成年度征兵任务。

 

 

 

           崇信县人民政府    崇信县人民武装部

                               2021125日