【县应急管理局】崇信县应急管理局积极参与国家森林城市创建宣传活动

时间:2021-05-26 17:59 来源:县应急管理局 责任编辑:赵亚楠

为进一步营造创建国家森林城市的浓厚氛围,提高广大市民对国家森林城市创建工作的知晓率、支持率和满意度,发动群众共同参与到创建森林城市中来,5月25日,县应急管理局组织工作人员积极参与了国家森林城市创建宣传活动。

在宣传活动中,通过向群众发放了创建国家森林城市倡议书全民防灾应急指南、全民防灾减灾知识手册等宣传资料,对防灾减灾、森林草原防灭火、日常火灾预防等安全常识进行了宣传,累计发放宣传资料300余份。并向群众介绍了崇信县创建国家森林城市相关知识群众对创建森林城市的意义有了基本的了解。大家纷纷表示:会从点滴做起,人人身边小事做起,为崇信森林城市创建贡献自己一份力量。

通过此次宣传活动,营造全民动手、全社会参与创建国家森林城市的浓厚氛围确保群众对国家森林城市创建工作做到"人人知晓,人人参与,人人贡献"。