新窑镇举办党建引领新时代文明实践助推脱贫攻坚助力人居环境整治暨文化下乡月嫂培训活动

时间:2019-08-09 11:17 来源:崇信县融媒体中心 郑娟 责任编辑:张郁承

8月8日,新窑镇举办党建引领新时代文明实践助推脱贫攻坚助力人居环境整治暨文化下乡月嫂培训活动,市委组织部副部长李春茂,县委常委、组织部部长闫旭升参加活动。   

本次活动包括文艺汇演、志愿服务、书法展示、乡村旅游推介和月嫂培训等,既是践行社会主义核心价值观的具体体现,也是落实扶志扶智措施的具体行动。在推动新时代文明实践活动中,新窑镇对人居环境整治中表现突出的“最美庭院示范户”和“六个带头人”进行了表彰奖励。

伴随着欢快的音乐,开场舞《红红火火大中国》拉开了此次文艺演出的序幕。市泓源公司老年大学舞蹈队表演的《摩登时代》、《旗袍秀》、国标舞《北风吹》及合唱团表演的《祖国不会忘记》等节目,将现场气氛推向了高潮,赢得了观众的热烈掌声。

陇东书画院副院长、著名书画家刘涛、周培雄老师现场进行书法创作。

全体人员一起合唱《我和我的祖国》,共同祝愿伟大祖国蒸蒸日上、繁荣昌盛。