欢迎访问甘肃·崇信门户网站 ! 今天是:

县人大机关党支部开展全国文明城市创建暨“烟头不落地•崇信更美丽”志愿服务活动

时间:2021-08-27 20:50 来源:崇信县融媒体中心 责任编辑:关惠文

8月27日,县人大常委会副主任、县创建全国文明城市领导小组副组长陈明玉带领县人大机关支部党员开展了全国文明城市创建暨“烟头不落地•崇信更美丽”志愿服务活动。

县人大机关党员志愿者深入新丰巷什字路口至祥和街什字路口、西区广场、统办楼院内,通过科普烟草危害、捡拾烟头垃圾、发放“烟头不落地•崇信更美丽”倡议书等方式,劝导市民自觉养成不乱扔烟头垃圾、不随地吐痰的良好卫生习惯和文明健康绿色环保的生活方式,示范引导广大群众树立共治共享理念,争做文明守礼好市民。


通过参加活动,县人大机关党员干部纷纷表示,文明城市创建不是一句简单的口号,做文明人 ,创文明城我们都是主角,都是文明的践行者和传播者,要在小节之处见行动,细节之中见文明,说文明话, 办文明事。