柏树镇向“光荣在党50年”老党员颁发纪念章

时间:2021-06-25 10:11 来源:柏树镇 责任编辑:柏树镇

在中国共产党建党100周年来临之际,柏树镇党委、府主要负责人一行走访慰问党龄50年以上的老党员和生活困难党员,向他们送去党组织的关怀和温暖感谢他们为党的事业做出的积极贡献,听取他们对于党和新柏树经济社会发展的意见建议并致以节日的问候。

在老党员家中,党委班子成员与他们促膝交谈,仔细询问了老人身体状况和家庭生活情况,叮嘱老人一定要保重身体,坚定信心,以乐观心态面对生活;并为老党员们佩戴“光荣在党50年”纪念章,送上慰问金;嘱咐儿孙要照顾好老人的生活,让老人生活愉快、健康长寿;并要求村干部把困难党员的冷暖挂在心上,切实帮助他们解决实际困难。

老党员们纷纷表示,中国共产党的百年奋斗历史波澜壮阔,只有共产党才能救中国、只有共产党才能发展中国、只有共产党才能强盛中国,我们今天的幸福生活离不开党的关心和照顾,并高度赞赏了柏树镇近年来取得的巨大发展成就,感谢党委班子对他们的关心和照顾,表示一定会继续为加快建设富裕文明幸福美丽新柏树发挥余热!