【县残联】永远跟党走 奋进新征程---县残联党支部举行庆祝建党100周年系列活动

时间:2021-06-30 11:41 来源:县残联 责任编辑:赵亚楠

为热烈庆祝中国共产党成立100周年,有效助推党史学习教育活动扎实开展,引导全体党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局。残联党支部开展了庆祝建党100周年永远跟党走奋进新征程主题系列活动

慰问老党员,组织关怀暖人心。626日,县残联党组书记赵双喜带领班子成员,对3名单位退休老党员进行访慰问,向他们送上了党的关怀与祝福,感谢他过去为党和单位作出的贡献,希望他能继续发挥老党员的示范带头作用,继续为残疾人事业发展献言献策,贡献力量。

入党宣誓仪式,增强党员责任感。6月27日,县残联党支部举行2021年新发展党员入党宣誓仪式,预备党员面向鲜红的党旗进行了庄严的宣誓,用发自内心的声音宣告了自己对党忠诚的决心。通过举行入党宣誓仪式,新党员接受了党性教育,体会到入党的庄重性与严肃性,自觉做到牢记入党誓词,坚定理想信念,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;通过宣誓仪式,激励每一位党员在今后的工作和生活中切实践行党的宗旨,担当时代重任。

举办主题演讲,抒发对党的热爱之情。6月27日,县残联党支部举办“永远跟党走,奋进新征程”庆祝建党100周年职工演讲比赛,8名选手参加了比赛,各位选手以饱满的精神状态和真情实感,畅谈了自己对党史的认识,抒发了对中国共产党的无限热爱之情,展现了残疾人工作者不忘初心、牢记使命、砥砺前行的精神风貌。

“七一”前夕,县残联党支部举办庆祝建党100周年“永远跟党走,奋进新征程”主题系列活动,不仅是建党一百周年献礼,更是展示残疾人工作者良好的工作状态和精神风貌的具体表现。通过系列活动,激发了广大残疾人工作者和残疾人朋友努力把党史学习教育成效转化为干事创业强大动力,不断使我县的残疾人事业迈上新的台阶,以更加优异的成绩迎接中国共产党建党100周年。